Мне без тебя не пишется

Александр Кокорев Ст
   
  Мне без тебя не пишется,
  Прости,мое спасение,
  Ну почему не слышится
  В руках сердцебиение.
 
  А ты не просто женщина,
  Восточной стала розою,
  И ты со мной обвенчана
  Стихами,рифмой,прозою.