Перестала тобой дышать

Екатерина Дерябина
Перестала тобой дышать,
Потому что дышать нечем.
Наложил на уста печать
Уходящий осенний вечер.
Перестала тобой жить,
Разлучила дорога шальная.
Оборвалась  тонкая нить,
Прокричала душа нагая.

(16.09.2015)