спасатель демографии

Владимир Иконников
ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ

 Четверг, 24 сентября 2015 г.  01:07:19
Для повышение рождаемости в России создадут министерство по демографии

« ...в случае игнорирования проблемы уже после 2025 года убыль населения может возобновиться»




прекрасен будет министерства внешний вид,
для приближенных лиц - отличная кормушка.
но, толку - нет, не будет - у министров не стоит,
мне прошептала секретарша одного из них, на ушко.


в чиновники-министры – никогда,
но, тут, меня задело – Родина в беде...
да, я – последнего сперматозоида отдам
для улучшения дел в демографической среде.