Извини...

Наталья Заблодская
(Эхо-рифма)

Как живёшь без меня? Расскажи
Что за жизнь.
Сильно давит на грудь пустота?
Ты устал.
Я к тебе иногда захожу.
Поутру.
Вижу слёз твоих горьких капель.
На стекле.
Год прошёл, ты всё так же уныл.
Не забыл.
Я навечно останусь с тобой.
Но иной.
Просто ангелом буду теперь.
Только верь.
Извини, не смогу дать тепла -
Умерла.

20.09.2015