Любовь - не влюбленность...

Владимир Кулик
Любящее сердце не жестоко,
А свет несет, душевное тепло
И любящее сердце всегда не одиноко,
И не таит в себе коварство или зло.

А чувство нежности заложено в любви,
Способное сгореть в огне измены,
Оно не терпит предательства и лжи.
Разбиться может о притворства стены.

Но настоящая любовь умеет искренне прощать
И радоваться каждому моменту вместе,
Всегда умеет сердцем видеть, понимать,
Поддержит вовремя и в нужном месте.

Можно три слова: "Я тебя люблю" сказать,
На всю оставшуюся жизнь
И искренность тех слов возможно доказать,
Если в любовь, как честью дорожить...