Я читала тебя вчера

Юлия Похваленская
*Содержит мат, неприемлющим - проходить мимо сразу по избежании срача в комментах. Мой стих - мои правила.



Я читала тебя вчера.
И сегодня.
И буду завтра.
Эта тонкая чувств игра
Затянула меня внезапно.

Я читала тебя опять,
Выпивая тоску глотками.
Что-то надо сказать…
Но бляtь!
Разве ЭТО сказать словами?

У тебя рецензентов – рать.
Восхищусь про себя.
И хватит.
За умение понимать
Люди часто молчаньем платят.

Я тебя проживу – внутри,
Привыкая по капле к яду.
Только пристально не смотри,
Ни к чему нам прямые взгляды.

Только искоса,
Не в упор –
С осторожностью и по краю.
Ведь читая твой странный вздор,
Не тебя, а – себя читаю.