Я русский средне-азиат

Владимир Павлов 6
Я русский средне-азиат
Родился я и вырос в Казахстане;
За детские счастливые года
Хочу сказать спасибо папе, маме.

От песни колыбельной до звонка,
Что прозвучал со школы провожая,
Заботливая мамина рука
Меня вела к истокам приближая.

Я русский средне-азиат
Во мне течёт кровь тюрков и монголов;
Всевышнего незримая рука
Меня ведёт сквозь жизненную школу.