Щенок

Иван Невский 62
А как он радостно встречал,
Узнав знакомые шаги,
Взахлёб мне начинал кричать,
Что ждал, и плакал от тоски!

И лапал лапами костюм,
А дождь с утра идёт, и грязь...
И очень рад, дождавшись, пёс,
Что цепь сегодня порвалась!

И он летает по двору -
Устроив вольницу свою,
Его я рыбкою кормлю,
И вкусный хрящик отдаю!

Ах, как он сказочно хорош -
Большой и добрый мой барбос...
Он просто маленький щенок,
А с виду - очень страшный пёс!