Мурка - 2

Борзов Данила Никодимович
Спящая Россия
ждёт с Небес Мессию –
вновь распять! Пусть нравственность спасёт…
Лености обилье, глупости засилье,
вера и надежда – наше всё!

По лбу ль, в лоб ли снова
для Руси не ново!
Деньги за кордоны унесут.
Злит свободу слова
вор в законе Вова (Ульянов) –
импортную «режет» колбасу!

Мурки в шоколаде,
гопота ж, в накладе! –
Кони, топчут снова ипподром!
И, чего же ради,
даун при параде
прославляет родину – Дурдом?!

– Для того, чтоб урки
вместо нар на Киче
парили бы кости на печи?!
Ест народ баланду,
флаг и герб – двуличья!
И молчать заставят палачи…