Кто ты, Алла?

София Яснова
    Кто ты, Алла, явившая нам неподдельную силу?
                Ты обидчиков резко и смело косила.
                Повторима ли ты в своём творческом блеске?
                Кто ты, Алла, коль, можешь быть грубой и резкой?
                Кто ты, если тебе рукоплещут все залы?
                Ты взошла на Олимп, примадонною стала.
                Мы отметим, в душе твоей есть милосердье:
                Ты таланты милуешь младые усердно,
                Расточая тепло своё щедро и ласку,
                Кто ты, Алла, когда с тебя сорвана маска?
                Кто ты, неповторимая, Алла?
                Коль для многих людей идеалом предстала?
                Тебя любим, тебе пожелаем успеха,
                Кто ты, Алла, коль ты в шоу – бизнесе веха?