Снова бабье лето

Наталья Коноплёва -Юматова
*    *    *

Снова бабье лето. —
Солнечно, тепло.
Нежится планета.
Свяжем узелок
Памятный — о лете
И об этом дне.
Мы — еще на свете.
Свет — уже во мне...
14.09.15