Туман грёз

Олег Карелин
Ах, эти грёзы! Всплеском и спонтанно
Нагрянут, в дверь души не постучав -
И ты уже безвольно, робко, пьяно
В мечтаньях бродишь... В тайне помолчав,
Решаешься - и бешеным тараном
Идешь, как флибустьер на абордаж!
Потом "кусаешь локти": рано, рано-о-о!
И прочь туманом пропадает раж.


         22.09.2015 г.