Мессия

Евгений Архипенко
Свт. Иоанн Златоуст

Ст. 23-24 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие


Говорил он, души в них не чая.
Я пришёл, чтобы вас научить.
Мы так мало друг другу прощаем!
Мы так много хотим получить!

Чтобы верить, мы требуем чуда...
................................
А на фоне заката, легко
Проходили простые верблюды
Сквозь обычной иголки ушко.