***

Нина Голота 2
Я теперь не плачу, а смеюсь.
Отпускаю прошлое на волю.
Что уйдешь ты - больше не боюсь
Я смогу смириться с этой болью.
Я не буду плакать в тишине
И тоске себя не дам сломить.
Если ты забудешь обо мне.
Знай, что без тебя смогу прожить.
Я умею искренне любить,
Так любить, как никому не снилось.
Сквозь преграды надо дальше жить.
Что бы в этом мире ни случилось.