Зарисовочка...

Марианна Карина
Крепчает сервис наш в медицине
И с каждым днём становится он лучше...
Вот зарисовочка для вас в картине,
И нет, наверное сюжета круче...
***
Бабуля в поликлинику пошла,
(Давно к врачу попасть мечтала)
К двери заветной подошла
И  кулачком, так робко, постучала...
Слышны там были смех и разговор,
Ответа не было, и та решила
Просунуть голову как вор,
И дверь тихонько приоткрыла.
Оттуда вдруг раздался крик:
(Врач по мобиле говорил,
И в интернете занят был игрой...)
«К такому хамству не привык!
Тебя не вызывал я, дверь закрой!»
И пальчиком, шутя ей погрозил...
А бабушка, вздохнув пошла домой...