о чем летают облака?

Анна Арканина
смеясь над осенью, над парками
над медным отблеском зеркал -
идут, как первоклашки парами,
подпрыгивают облака.

заглядывают в лужи, жмурятся,
замедлив бег над мостовой -
рассматривают лица, улицы
и зависают над  Москвой.

не побоясь прослыть бестактными
внутри невидимых границ -
цепляются за шпиль Останкино
бросая взгляды сверху вниз.

с краев как мёдом  - солнцем смазаны,
с боков подсвечены слегка…
что говорить? зачем рассказывать?
о чем летают облака…