Подосиновик

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Ну, здравствуй, грибок подосиновик, здравствуй!
Какой ты хорошенький в шапочке красной!
Молоденький, чистый, на крепенькой ножке!
А ну, поскорей забирайся в лукошко!
Негоже красавцу в лесу оставаться!
Здесь некому будет тобой любоваться!