Самурай из Сибири

Лацвиев Виктор Данилович
Хокку для "самурая".

Хотелось выпить 200 грамм
И крикнуть как Карузо
Хотелось плакать о былом
И всем прощать долги
Тянуло свежим ветерком
С пролива Лаперуза
Позеленевшим на лету
От запаха тайги…
Процесс  пошЁЁЁл
Я будто  вдруг проснулся
Слеза скатилась по…змеевику
Органикою чувств С2Н5ОН–коснулся
Чтоб вырвав печень, зачитать  хокку.

32337. облака в небе
как-то вдруг сами собой
в дулю свернулись

     рецензия
Один самурай из Сибири
Себе сделал раз харакири,
Нетрезвый чуток,
Отрезал не то -
Улыбки вокруг - хари шире.
   Андрей Кошмаров 

  Овет Кошмарову
Извиняюсь, ошибочка вышла
и теперь укорочено дышло
потому что нетрезвый чуток
обрубил сам себе я сучок!
а Кошмаров Андрей, землячок
пил на кладбище свой портвешок
из горлА, вместе с бабой с косой
сделав ей на могиле ой-ой
(Даже я слышал сладостный вой
-вот что делает с нами запой!)

Над кладбищем пылал закат как сто пожаров
И смертью смерть поправ, по кладбищу шагал Андрей Кошмаров
Махая как мечом, отобранной косой!