Скажите что-нибудь

Евгения Орловская
Скажите что-нибудь
от сердца, от души.
Мне хочется от этого согреться.
Из бренности во Свет переодеться
и, разноцветные схватив карандаши,
нарисовать Любовь,
размножить образ этот
и разослать во все концы Земли.
Отправить с доброй вестью корабли,
что песня той Любви ещё не спета.

Скажите что-нибудь,
хоть пару добрых слов.
Они сильнее, чем медикаменты.
Ловите вдохновения моменты!
Достаточно безликости узлов.
Им нас не удержать
и не лишить нас веры.
Не поддавайтесь искушенью дней!

Скажите же хоть что-нибудь, скорей!
И выйдете за рамки вашей „сферы“.

24 сентября 2015 (г. Гамбург)