Чудеса

Ольга Замотина Яковлева
Возделывает сад и огород
Всегда одна, как будто сиротина.
Никто не едет к ней и не идёт,
С утра до ночи гнёт нещадно спину.
Но только поспевает урожай,
Нальётся плод и ягода созреет,
Она чудесным образом тогда
Родными и друзьями богатеет!