Врачует человека Дух Святой

Лариса Чайка Белоцерковец
Врачует человека Дух Святой.
Он вместе с искрой сердца дарит свет родной.
Откроешь путь Божественный свой глубже
И все таланты потекут к тебе рекой.
                24.09.2015 г.