Шарж на Лолиту

Авак Бастаджан
Муж Лолиты весь в лавэ,
Прикупил ей НТВ.
Там она все выступает,
Речи умные толкает,
На одежду наплевать,
Вкус деньгами не создать.
Речи тоже все в просак,
Не пойму я что и как.

Москва, 24 сентября 2015