Счастье мое невозможное

Ирина Дарнина
Вы конечно же мне не ответите,
Но я буду ответа ждать...
Ждать привета, как солнышка летнего,
Что умеет теплом согревать.

Вы конечно так нежно не взглянете,
Так, как я иногда смотрю.
Может даже жестоко обманете,
Не встречать нам вдвоем зарю.

Я пылинка для Вас придорожная,
На такую не бросишь взгляд...
Вы же - счастье мое невозможное..!
И никто в том не виноват.

Развела нас судьба в разны стороны
И давно сожжены мосты.
Но гоню из души черна ворона,
Не отринуть из сердца мечты.

Так пускай же душа - любуется,
Восхищенья всегда полна...
Жаль далече легла Ваша улица,
Я бы в гости на чай зашла.


Песню можно послушать
в Избе-читальне на страничке
автора музыки Виктора
Воронцова.