Отражается август в лазури...

Валентин Молчанов
Отражается август в лазури,
Нежно осень стекает с Небес,
Гладит ветрами зябнущий лес
И молчит в приозёрной глазури...

В кронах вязнущих, там, в высоте
Переливчато стыли легато...
Ну а здесь невесомой сонатой
Растоворяется Высь в немоте...



P.S. На авторском фото побережье озера Шарташ в Екатеринбурге,
       18:50 16 августа 2015 г.