В этом ворохе земном...

Таша Эймонт
В этом ворохе земном –
Облаков всегда разлом!
В цвет небес глаза Мадонны
И шалаш любви бездонный.

Плачь, затишье, пир, тревога...
Золотого до восторга,
Перламутры небосвода
И сирень весны у входа.

Серебро дождливых мыслей
И слезы поток немыслим.
В этом ворохе земном,
В лучшем встретиться вдвоём!

И признаюсь вам в былом,
В этом ворохе земном!
Без него уже невмочь,
Ворошить всю эту прочь!
2015г



Прочь – прок, прочность.