ПолшАга до мечты

Михаил Браславский
За полшАга до мечты,
Господи, перенеси!
Я шагну, навстречу – ты...
Больше не о чём просить.

Дальше вместе мы пойдём
В расцветающие дали,
И найдём уютный дом,
Мы о нём всегда мечтали.

Пусть любовь в конце пути
Бог поможет обрести.
Но полшАга до мечты –
Только сами. Я и ты.