Тоска зеленоглазая...

Зыкова Танюша
Дышит город
в лунной позолоте
по земле расстеленной прохладой.
В проседи шального листопада
сизый дым разлит на горизонте.

На небесной глади
словно бисером
полотно расшитое алмазами,
а в душе тоска зеленоглазая.
Сердце щедро испещрила изморозь.

Станут
предрассветными туманами
глаз твоих следы в душе заброшенной.
Мир остановился /без хорошего/
и забилось в угол
сердце рваное.