Однажды в сентябре

Ксения Пален
Тот, кто ушёл вчера,
Уж не придёт вовеки.
И слёзы до утра
Омоют мои веки.

Всей ясностью ума
Такого не понять.
Не подобрать слова,
Чтоб горе то унять.

Однажды в сентябре,
Всем силам вопреки
Я подарю тебе
Крылатые стихи.



23 сентября 2015