Дурь

Илья Крутовский
Врать, страдать потом не дать ничто другим.
В чём такая может выйти дурь.
Выйдет и не даст любви кинжал.
Счастья безответного бокал.
Грех искать в других а не в себе.
Как потом быть счастью на земле.