Я заставлю себя

Мисс Кристи
Я не стану тебя удалять
Моя память тоже не вечна,
Никого не хочу я менять
Ради новой и легкой встречи

Я заставлю себя не любить
От того что легко влюбляюсь
Я возьму и порву эту нить
За которую тщетно цепляюсь

Я пройду эти мысли и дни,
Хоть и мимо пройти будет сложно
И погаснут навечно огни
Очень искренне и осторожно.