Южный вечер. Сочи 2015

Альберт Васильевич
Сочи. Южный вечер...
Как быстро и резко темнеет:
Только что - Солнце...
Смеркается...
И, сразу же, - занавес тёмный
С Луной в виде месяца.
Если не посмотреть на часы, - Ночь.

Люди гуляют по набережной...
На Море - Лунная дорожка
Заманчиво предлагает, зовёт
Пробежаться по ней босиком.

Купаются..., сидят на лежаках,
На чудо-креслах-пуфиках,
Беседуют...Дышат Природой и Морем,
Курится дымок романтичных кальянов.

Хорошо...
Южный вечер...
Душа и тело отдыхают...
Идём на Пирс, сияющий огнями...

Вокруг - Праздник запахов и яств...
Зажигает музыка, красиво поют...
Оставив столики с напитками и едой
Отдыхающие танцуют и подпевают...

Молодые, красивые девушки и парни
Приглашают зайти, попробовать пищу,
Потанцевать, выпить вина... Отдохнуть.

С искрящимися глазами зазывающе объясняют, что
Так хорошо и вкусно покушать можно только у них
Такого нигде не найдёшь, просто, нигде нет...
Даже начинаешь им верить... Какой-то южный Гипноз...

Везде жарится мясо и птица, рыба,
Готовятся салаты, закуски... напитки...
Изобилие еды!!!
Дурманящий запах шашлыка и гриля...
"Глаза разбегаются", Кружится голова...

Если быть не сытым, то не устоишь
От этой фантастической реальности.

Дегустация Кубанских вин.
Выпили по стаканчику сухого -
Белого и красного. Очень вкусно.
Поблагодарили хозяев...
Любезно пригласили приходить ещё.

На Пирсе ловят рыбу на удочку,
Поплавки с подсветкой Завораживают.
Два рыбака поймали по ставридке,
Говорят, что ловится и большая рыба...
Как повезёт... бывает по-разному.

С Пирса во всей Красе видна Набережная,
Живущая своей, особенной жизнью...
Катеры, Яхты на Море, гряда гор,
Как-то, странно рассекаемая в уровнях
Живыми, передвигающимися огоньками -
Вправо, влево, вверх, вниз, параллельно...

Серпантин и ожерелье из автомобилей...
Преодоление трудностей горной дороги,
Переезды на отдых и обратно, по делам...
Красиво.... Хорошо...

Поздно.
Пора возвращаться домой -
в гостиницу...

Счастливой Ночи!!! Город Сочи.
Вечно Юный,Страстный...
Молодой! Прекрасный.

23.09.2015. Среда.
Сочи. 10:25 - 13:45.