Так примите зеркально его

Алексей Дойбань
Миг безумной жизни и славы....
(В Божьей Вечности все учтено)
Раз уж прожили Вы для забавы
Так примите зеркально его

Там, куда попадете вы - в вечность
Ждет вас море "утех" и "забав"
Что дарили вы бедным и детям
Не подумав про Божий наказ