Не могу

Маска Арлекина
Как труслив я все таки душою,
Не могу из жизни я уйти,
Хоть и знаю , что за дверью роковою,
Наконец смогу покой найти...

И чего боюсь? не понимаю:
Смерти, что мою разрежет нить?
Неизвестности, что там подстерегает?
Или навсегда тебя забыть...

Да... Мне не хватает духа,
Разом все мучения прервать,
Подождет еще костлявая старуха,
Не могу я у себя ТЕБЯ отнять!