Сейчас бы...

Ольга Бант
Сейчас бы уткнулась в ее плечо
И разрыдалась...но рядом пусто.
А слез не удержишь, им нипочем:
Льются. А надо ли прятать чувства?

Сейчас бы ее обняла в кольцо,
Душой распахнулась бы, не стесняясь.
Смотрела б в родное, любя, лицо,
Советы во взгляде найти пытаясь.

Сейчас бы ценила, как никогда
И на коленях во стенах храма
Беду бы молитвою отвела -
Не умерла бы так рано м а м а...


04.03.2014 - дата смерти