Просто люблю

Поющий Ветер 8
Я хотела б стать ветром ласковым,
Чтоб касаться твоих волос,
Тронуть губы, рассвета красками
Приносить с собой свежесть рос.

Я бы стала ночной прохладою,
После зноя летнего дня,
Соловьиной трели усладою,
Чтоб ты слышал ночью меня.

Мне бы утром солнечным лучиком
Нежно, тихо тебя целовать.
Стать от сердца заветным ключиком
И другим входить не давать.

Я тебя всем невзгодам жизненным
Стороной обходить велю.
Лишь вздохну на взгляд укоризненный:
"Просто очень его люблю".