Прокуренная девочка

Наса Беренфанг
Прокуренная девочка не словит свою белочку
И складывает в ящички все чувства и мечты.
И множество коробочек, замочков и защелочек,
Наклеенных улыбочек и старой скрип тахты.
Косички и веревочки, а за спиной винтовочка,
Такая вот дюймовочка, бездонные глаза.
Прокуренная девочка забила свою стрелочку,
Потягивает водочку и ищет образа.
Прокуренная девочка почти совсем не целочка,
Она стоит под елочкой и ходит променад.
Прокуренная девочка, конечно же, припевочка,
Хотелось бы вприпрыжечку, ваниль и шоколад.
Прокуренная девочка на первый взгляд как сливочки,
А рот раскроет – язвочка и хочется убить.
Прокуренная девочка не даст тебе ни скидочки,
Ни даст тебе не справочки. Ей надо как-то жить.