Грусть

Наса Беренфанг
Луна. Облака. Теплый воздух. Движение. Бриз.
Сегодня, с утра. На курортах режимы "без виз".
Беги, получи свое счастье, свой чокнутый приз,
А я просто падаю вниз.
Рыдай у меня на коленях без слов, без стыда.
Глазами смотри, что стекло, что пустая слюда.
"Душа - это чаша!" - возвышенно. Просто вода.
А я ухожу навсегда.
Ты можешь кричать, можешь злиться, а можешь простить.
Теперь ты - никто. Тебя нужно из памяти сбыть.
Ты можешь молчать, можешь гордо смотреть, можешь выть.
Но есть только слово. Забыть.
Не думай, что я где-то здесь. Я уже не вернусь.
Вперед, по дороге, по жизни, и не обернусь.
Возможно, права, может быть, как всегда ошибусь.
Но сказано - сделано. Грусть.