Счастье

Наса Беренфанг
Эта девочка курит небо слезами.
Счастья нет, счастье кончилось, ей не сказали,
Наказали стихами, волосами, глазами,
Ей запудрили мозг голосами.
Это темное мрачное небо над нами,
Мы - всего лишь огни на крыле мирозданья,
Нам осталось вчера, нам осталось с утра,
Нас осталось лишь непониманье.
Мы сидели в тиши, в полумраке качелей,
Наркотический бред и вперед, полетели,
Мы хотели уйти. Мы бежали быстрей,
Не сыскали дверей, не успели.
В полусне полустон в окружающий мир
И в горящие окна ничейных квартир...
Нам с тобой в карантин, мы теперь прекратим
Серпантин полуночных витрин.