Рецензия на рецензию

Алексей Дойбань
Ты вникни, Витя, суть того
Что из истории не срежешь
Правду - а мы не значим ничего
Коль не найдем ее мы стержень

И Правда не в могучем гласе
А в том, сколько убито ДУШ
Во имя правды и свободы
А, может, для тебя все это чушь?

А я вопрос поставил честно-
Как было самому ему?
Ему про все было известно
А верить было некому.....