Январский снегопад

Наса Беренфанг
Январский снегопад уносит вдаль
Слова, что были мне всегда понятны.
Да ну, опять одна и мне не жаль.
Прошепчет одиночество невнятно,
Что больше нету смысла у меня,
А может, где-то раньше потерялся.
Спрошу у одиночества: "Скажи,
Хоть что-то там, внутри меня, осталось?"
Январский снегопад в окно стучит,
А одиночество подкралось тихо, мягко,
Оно на серых стенах, и опять
Два пледа на плечах повисли зябко.
Квартирный холод, стылая вода,
Я руки грею в паре над кастрюлей.
Январский снегопад такой всегда -
Проносится в душе застывшей бурей.