Предназначение

Наса Беренфанг
Расскажи мне про мое предназначение.
Расскажи мне, чтоб понятно было сразу:
В этом мире нет ни фарта, ни везения,
Просто каждый что-то должен. По приказу.
По бессмысленному, злобному стяжательству
Люди-звери наворачивают круг.
Нет улик, нет истин, фактов, доказательств,
Ты такой и я такой. Должны мы, друг.
Расскажи мне про мое предназначение:
Чтоб не выбился, дай Боже, из толпы.
И не траться на попытки исключения:
Тут ребята поумней сбивали лбы.
Люди-звери, непрерывность эволюции,
Человек – забыт. Здесь ценны лишь рабы.
Смысл жизни – в своевременной поллюции
И в красивых красных саванах в гробы.