На ты

Наса Беренфанг
Искры ожиданий как вереницы снов –
Пропащие, зряшные, глупые
Пронеслись сквозь осень разума оков,
Да стою: простая, разутая.
Океан безбрежный страхов пустоты,
Ожиданье приступов жалости...
Мы договорились как-то раз на «ты».
Это - очень важная малость.