Ночной

Наса Беренфанг
Ночь темна. Холодна, я одна, без покоя, без сна.
Я до дна. Все до дна, все без боя, без страха, вокруг - тишина.
Я сполна, я до донышка, полностью, горестью, просто весна...
Не до сна.
Я с тобой. Я в кулак, только руки - мольбой, мой родной.
Я с тобой, хороводом бессонным, полночной прозрачной мечтой,
Ты - судьбой. Мне - судьбой, не в покой, а на бой, мне - одной,
Мой ночной.
Навсегда. Как вода, как проточная, чистая, злая вода,
Допьяна, на года, я надеюсь, конечно, судьбой - на года,
Без суда беспокойную. Просто бывает, когда
В полуночь - ерунда.