Мой щенок

Поющий Ветер 8
 Подарили мне щенка.
Непослушный он пока.
Говорю ему: "Лежать".
Начинает он визжать.
Говорю ему: "Сидеть".
Станет в небо он глядеть.
"Ну-ка, принеси мне палку".
Он гоняется за галкой.
"Лапу дай", - учу его...
Нет питомца моего.
Он уже удрать успел!
Мой пострел везде поспел.
Выйдем погулять во двор,
Начинается сыр-бор:
Всех котов разгонит он,
Курам учинит погром,
Схватит селезня за хвост
И ведром прищемит нос.
По секрету вам скажу:
Я щенком тем дорожу.
Из собак нет никого
Лучше Тошки моего.