Где бы ты не был

Наса Беренфанг
Утонувшее солнце – редкими бликами,
Заполошные мысли – чайками, вскриками,
Золотые глаза растрепанным небом,
Где бы ты не был.
Пальцы в волосы, пряди щекочут, колются,
Между нами сейчас – от экватора к полюсу,
Пара шрамов внутри, запыленная мебель –
Где бы ты не был.
Протянулась рука сквозь туманы рассветов,
Будто ждешь от меня запрещенного «где ты?»...
Слишком тихо вокруг, осенняя небыль.
Будь ты... счастлив!
Где бы ты не был.