Силы нет уж в руках

Анатолий Даньков
Как то, что чувствую пересказать?
Ты мне жена, сестра, подруга,  мать


Эльдар Рязанов «Песня»



Силы нет уж в руках,
Силы нет уж в ногах,
Мысли нет уж в мозгах
И замок на устах.

Подойти и погладь,
Моя жёнушка-мать.
Можешь только сорвать-
Ты молчанья печать.


Ты судьбы моей суть,
Тихо рядом побудь.
И позволь мне прильнуть
На родную мне грудь.

Ты вдохнёшь не виня,
Снова силы в меня
…………………
Моя женушка-мать,-
Буду так величать.



***