Нет

Вячеслав Дождь
Нет рифмы, нет стихов,
Чиста тетрадка.
Сегодня мыслей нет и нет идей.
И солнце согревает лишь украдкой.
Как грустно мне - и так который день!
В. Дождь
24.09.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»