Если мы будем вместе... 20

Влада Вершинина19
Если мы будем вместе,
Обещаю тебе, честно честно.
Любить я тебя обещаю!
Хотя, я итак люблю...
Так если мы будем вместе,
Я буду стараться усердно,
Я буду стараться быть лучшей,
Я все, если что, потерплю.

И если мы будем вместе,
Тебе заварю я Несквик.
Хотя, ты любишь покрепче,
И я покрепче люблю...
Так если мы будем вместе,
Кофе куплю и печеньки,
3 сахара в кофе... Залью.
И пусть, я такое не пью.

Если мы будем вместе-
Я обещаю молчать.
И впредь никогда не полезу
В мысли твои и дела.
В мысли и сердце твоё...
Мне их не понять все равно,
Тебя до конца не понять.

И если мы будем вместе,
Я соглашусь стать невестой.
И клятву любви я скажу
Про то, как сильно люблю.
Поцелую тебя, а прежде,
Возьму за запястья я нежно.
Ладошки я брать не могу,
Ведь ты так это не любишь.
Окей, я согласна с тобой.
И если ты вдруг предложишь-
Я буду твоей женой.

Если мы будем вместе-
Я куплю себе "life",
Начну стать тебе смс-ки
И ждать любого ответа.
Лижбы не зря его ждать.
Я буду звонить постоянно,
А если звонок не примешь-
Пойму, что ты занят и тайно
Представлю, как "милую зайку"
К себе, как меня, прижмешь.

Но если мы будем вместе-
Я промолчу, честно- честно.
Молча я кофе залью,
Молча тебе улыбнусь...
Ты знай- никогда не обижусь,
Ты знай- никогда не уйду.
И если мы будем вместе:
Ты знай- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.