Так мало нужно

Маргарита Дутлова
За твой поцелуй
Все стихи
Отдам-
И не будет жалко.
Ведь сколько их не рифмуй -
Нет в них жизни,
Нет ног
Русалке.
За твой взгляд
Забери все богатства,
Он того стоит.
Хоть и нет ничего,
Я бы все отдала.
Я обижена,
Кто - то внутри
Снова и снова неволит.
Ты молчишь, а я бессильна
Против такого пренебрежения,
И зачем считать вновь мили,
Лучше б справиться с хандрой осеннею.
За твой поцелуй
Все стихи отдам,
Да, разве нужны кому -то.
Ты можешь смотреть,
Ты созидал,
И строил миры
Как будто.
                24.09.2015