Памяти...

Анатолий Сергеевич Казаков
Скоро мне общаться будет  не с кем,
Большинство  друзей - на  небесах,
Денисенко,  Пасичник, Черемский,
Кошман,  Наумчук и  Сапеляк …

Кто – то в срок а кто – то и до срока
Телом  слаб,  но  честью невредим,
Украина, что ж ты  так  жестока,
К  преданным  защитникам своим?

                20.9.2015.г.